MEU BURRICO

EU TENHO UM BURRICO SELADO NO MATO

E O MEU BURRICO ME LEVA A TODO LADO

EU DO DI PASTA MEU BURRICO NO MATO

ELE COME CAPIM E SAI AVOADO

EU MUNTO NO BURRICO E VOU A CIDADE

TROTANTO O BURRICO ME LEVA A CIDADE

CHEGANDO NA CIDADE AMARRO O BURRICO

E PRA IR PRA CASA EU VOU NO BURRICO

EU TENHO NO BURRICO O MEU COMPANHEIRO

O BURRICO É MEU AMIGO VERDADEIRO

SORRIO FELIZ POR TER UM BURRICO

TUDO O QUE EU QUIS ÉRA UM BURRICO

O MEU BURRICO SE CHAMA KINDIM

EU DEI ESTE NOME POR ELE SER ASSIM

DOCE E QUERIDO COMO UM DOCE DE COCO

UM ANIMAL DE UM DONO BEM LOCO.

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 02/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1262396
Classificação de conteúdo: seguro