Fim dos tempos!

sei lá de você

nem sei quem sou

e cobra juros

da existência

mal acabada?

Parasita disforme

suga devagar

con(e)some

antes do final

apocalíptico.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/11/2008
Código do texto: T1264615