AMOR SEM MEDIDA.

Dança amor

Sob o luar da noite

Dança comigo

Nesse céu de flores

De ternura e magia.

Mexe amor

Mexe gostoso

Nossos corpos unidos

O ar se agita

Nos abraços e beijos

Queridos.

A ternura excêntrica

Pululam os espíritos

Nos corpos quentes

Os soluços e gritos.

Amor sem medida

Belo atrevido

Nas almas nuas

Cheias de vida.

Luizpoetista.