LOUCURA DE TE AMAR

Loucura que me vê...
Tenta mostrar o que sou,
Entre a reticência e o porquê,
Ausente de mim – eu vou...

Loucura que me tem,
Em retalhos de tantos eus,
Levados pelo vento além...
Na musicalidade de Amadeus.

Loucura que me abraça,
Asas coloridas – gigantes,
Estranhas vozes no vão da vidraça,
Estranha mente! Se sente distante.

Loucura que aos poucos me consome,
Com uma sutileza espetacular,
Faz de mim o seu sweet home,
Não há como escapar.

Essa loucura tem um nome,
É a loucura de te amar...