Louco

Mente travada

Idéia alucinada

De largar tudo

E não fazer nada

Cair na gandaia

Me embebedar

Ou mesmo sair na porrada

Me desvirtuar

Transgredir

Não me importar com nada

Denegrir, escapulir

Dessa vida sem graça

Imigrante, tolerando

O racismo de outra raça

Jogar pedra, cuspir

Bem no meio da cara

Se o inferno, é aqui

Me travestir de Nero

E por fogo na casa

Paciência, consciência

Não estam me levando a nada

Vou sair, por aí

Ver se a morte me acha