Alienismo

A loucura é um fenómeno hilariante,

Em toda a sua jocosidade alarmante.

O aparente domina como imaginante.

Apesar de tudo, a vida vai adiante.

A supremacia da realidade do não ser,

É divagação na profundidade no anoitecer.

Momento em que tudo pode cedo desvanecer,

Em que tudo irá brevemente desaparecer.

O delírio é diariamente uma determinação,

Em tudo, vai muito além da boa decisão.

A vida é uma boa forma de deliberação!

É uma forma de embate no inacabado,

Vai para junto da medida, do apalavrado.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 06/11/2008
Código do texto: T1268842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.