se tudo isso for normal

espeRtar bat(atas) em brinicos

e ser-vir às visitas

leões z unindo os ouvidros

cor-t-ar o orolho

mis-tour-á-la ao ca(ta)rro e deguestar

com sãogue

excrêver comtos de sad(ico)e

picar a coBRa

pra verde onde se dobra aomarelo

mijar em poetas

trançar árvôex

defechar portões

trimilicar nós ônibus

pra passá a mão nela

vo-tar

não ser normal nem fazer bombas