Eu e a vida... Somos uma só?

Sonhar é possível e isso eu sempre soube

Mas nunca imaginei que deixar de sonhar também fosse

A minha vida, estapafúrdia, não tem tipologia

Nem mesmo alma tem, mas já teve algum dia

Culpa minha? Dela? Ah... Somos uma só

É que às vezes acho que eu não tenho vida, ou, a vida é quem não me quer

Por isso, às vezes divido

Ela por aí, e eu de castigo

De castigo sem ela e, quando lembro que a tenho, não quero tê-la

Logo, a culpa é minha... Ou dela? Ah... Somos uma só

Mas... Onde ela está? Preciso vê-la

Preciso fazer as pazes, preciso querê-la

Preciso reatar o nosso nó

Ah, agora recordo. Já estou sóbria?! Acabou meu uísque!

Preciso ir comprar, caso fugir da realidade, novamente eu precise

Sim... Eu recordei! A minha vida se foi com ela, é! Ela – aquela

Que também me deixou

Levou minha vida, minha alma, meus sonhos...

Só o surrealismo que ficou

Finalmente tenho em mãos o meu uísque

Estávamos falando sobre?

Sim, a vida... Ela está por aí, não sei por onde anda

Está comigo? Ah é, esqueci que somos uma só

É que às vezes divido...

Juliana ladeira
Enviado por Juliana ladeira em 07/11/2008
Código do texto: T1270343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.