Luana

Minha mente está vazia

se sente como árvore sem fruto

não sabe ao menos se pensar

é seu atributo

Minha mente está presa

se sente cativa sem escapamento

não sabe ao menos se liberdade

é seu merecimento

Minha mente está louca

se sente débil sem sanidade

não sabe ao menos se ser cônscio

é sua faculdade

Minha mente está confusa

se sente vazia, presa e louca

não sabe ao menos se a razão

foi ter beijado a tua boca

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 23/03/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T127124