O CATÁLOGO

CATÁLOGO

O ódio é como os abraços as escuras,

esforços prolongados

vida aos mortos

num canto do bar

com sede de coca

e não poder mais dormir!

Ao nascer

traz sua dose de riso, o coração, eu

e cem reais no bolso.

A mulher se pinta e

faz ginástica junto ao fogo alegre

com as vozes doloridas

que os postes escoram tres dialetos.