Quero te provar

Quero te provar

Quero te provar

Como fruto proibido

Ter um prazer permitido

Perder-me na tua pele e teu olhar...!

Quero te provar

Como provo uma fruta doce

Que no inicio parece doce

Que delicia continuar...

Quero te provar

Ao luar, as estrelas

Entre o seu ou o planeta

Que vontade de pegar

Quero te provar

Da maneira mais discreta

Pode ser uma indereta

Para os outros escutar...

Quero te provar

Como forma de carinho

Por pecado ou por instinto

Não me deixe esperar

Quero te provar

Não importa o momento

Entre o dia ou o relento

Que tormento de matar...

Quero te provar

Entre cada poesia

Entre rimas e melodias

Só não sei como terminar...

Quero te provar

Não por só por brincadeira

Tem que ser a noite inteira

Por favor, vem me escutar...

Tudo isso é poesia

Pode ser uma fantasia

O que importa

É que quero te provar...

Quetinha

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 07/11/2008
Código do texto: T1271583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.