a duvida persiste

a dúvida persiste

e resiste

na minha mente diambula perdida

mas não esquecida

hiperbolizada

a mim me foi destinada

tenho medo que seja vão

medo de escolher com o coração

a minha mente rodupia

e não avalia

não esquece

quase apodreçe

o cansaço invade a minha alma

a escuridão canta em desalma

mantém-se calma

apaga-se a chama

não tenho motivação

nem vontade

choro sem motivo

na busca de um objectivo

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 23/03/2006
Código do texto: T127305