L.A.C.A.I.O...

Lacaio do amor... quando usa a palavra

Bajulas...como todo bajulador...

O faz... bajulando no excesso.,

Da até para se desconfiar.!

Quando aparece... tudo acontece...

Apesar de amá-lo... sinto -me na lama...

Lacunoso...ladino...percebes o meu momento!

Então ... abusado como é... pega no meu pé.

Como um gatuno... rouba meu coração...

Levando também a minha ilusão!

Laico... indiferente... não percebe,

Não percebe o quanto machuca a gente.

Sedutor... lacaio... servidor ... servidão,

Saibas que apesar de tudo...

Tornou-se... dono... do meu tesão!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1277602