Arroubo juvenil.

Arroubo juvenil.

Luiz Claudio Bento da Costa.

Quero fazer amor com ela

com se fosse

a primeira e ultima vez,

com sabor de mel ou veneno,

medo e desejo,

um quê e você,

perdidos ou achados

no altar da cama.

Me falo coisas.

Porque sou assim?

Dividido por uma linha tênue;

um lado céu,

outro inferno,

mas profundamente

disposto a encarar,

sem querer nenhum segredo.

Talvez, só um sentimento,

ser sagaz na vida

por um momento.

Quem sabe?!

Um dia vai passar.

Quando?

Serei livre; talvez, talvez!

nem sei o que é,

mas acontece comigo.

Um abraço do Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 12/11/2008
Código do texto: T1279256
Classificação de conteúdo: seguro