A COR DA LUA..

PRATEADA..OU DOURADA..EMOLDURADA..ANIL...

OH..LUA..VEM..ME ENFEITA..DE CHOCOLATE...

SOU ASSIM..ESCARLATE...RUBRA..E HOSTILLL

SOU ASSIM..UMA TESOURA ELEGANTE..A CINTILAR..

SOU ETERNAMENTE AMANTE DO LUAR..

QUERO TE COLORIR..COM RISOS..À NOITE..

MEU TERNO..ENLUARAR...

VOU REINAR..SOBRE OS BÁVAROS..

VOU ROSNAR ..SOB CAIXÕES..

QUERO ETERNIZAR..A VIDA..

NAS CORES..DE TI...EM MIL CORAÇÕES..

QUE VAGANDO NAS MADRUGADAS..

SERÃO VERSOS DE POETAS...PERDIDOS..

NA NOITE SUJA..DE UM NOVO AMANHECER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/11/2008
Código do texto: T1280631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.