Minha Pequena Estrela

Agora tudo o que se ouvia
Era o Silencio
Em cada centímetro da carne

As mãos manchadas de sangue e sal
Tinham o peso do chumbo
E não mais se moviam

Um fio de vida escorria
Do canto dos olhos ainda abertos
E a cada novo instante
Todas as coisas pareciam estar
De volta onde estiveram antes...

Mas era tão longe o teu espelho
E o tempo que agora abria contagem
Regressiva
Já não mais amanheceria.

Todos vão ficar na memória
Como um retrato ao avesso
Todos,
Menos você minha pequena estrela...