“DESEJO SEM FIM...”

Você tá me deixar maluca!

Com esse seu corpo escultural

Te olho e fico louca

P/ tornar meu sonho real...

Te beijar com ardor

Minhas mãos no teu corpo descer...

Sentir profundamente o teu calor

E com meu beijo te enlouquecer...

Fazer você estremecer

Nas nuvens flutuar...

E mais e mais me querer

Meu corpo no teu desejar...

Aí ... Meu moreno formoso...

Como consegue me deixar assim?

Me desperta um fogo gostoso

Me embriaga no meu desejo sem fim...

De te sentir e te ter

Corpo a corpo, coladinho...

Você a me aquecer

E eu te aconchegando em meu ninho...

Num doce balanço de amor

Loucura de um desejo sem fim...

Sentindo em mim o teu calor;

Saciando a vontade que há em mim...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 13/11/2008
Código do texto: T1281789
Classificação de conteúdo: seguro