Se eu tivesse você

Se eu tivesse você

Talvez me tornaria um louco

Faria muita coisa acontecer

Um pouco de tudo e um tudo de pouco

Pra começar pintaria o sol de azul

E o céu inteirinho de amarelo

Faria um mapa com países do norte no hemisfério sul

E de tudo o que é feio o faria belo

Sopraria as nuvens carregadas de chuva

Lá pra cima do sertão nordestino

Depois plantaria morango e semearia uvas

E brincaria com a vida como um menino

Aprenderia a te amar mais a cada segundo

E no auge da minha paixão te daria um jardim

Com as mais belas e perfumadas flores do mundo

Tudo isso se a tivesse só pra mim

Escreveria nos muros brancos com vinho tinto

Manifestando toda a minha loucura

Que advém de tudo aquilo que por ti sinto

E pra essa doença não quero remédio não quero cura

Se eu tivesse você minha flor

Pulava de cabeça lá do céu até seu coração

Faria tudo e muito mais, só não sorriria diante da dor

Do povo que tanto sofre desta minha nação

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 13/11/2008
Código do texto: T1281809