Diário de um segurança

 

Um circuito interno de televisão

Sistema de segurança

De um motel de luxo onde eu trabalhava

Eu vi muitas coisas acontecerem

Vi pessoas que ninguém imaginava

Freqüentando aquele ambiente

Num quarto escuro, cercado por computadores.

Eu seguia minuto a minuto

Os passos de cada um dos clientes

Se jamais invadir a sua privacidade

Vi casais de amantes se darem mal.

Vi maridos traindo as esposas

Vi esposas traindo os maridos

Se encontrando pelos corredores do motel

Fingindo não se conhecerem

Às vezes me sentindo um sórdido

Eu condenava aquele meio de vida

Mas aquele era o meu trabalho

Se não fosse eu um outro qualquer

Com certeza ocuparia meu lugar

Na cito nomes nem falo de aparências

Com a experiência adquirida aqui

Eu aprendi muitas coisas

Que não da pra esquecer, jamais.

E uma delas, é respeitar, certos segredos.

Escondidos no diário de um segurança!

 

Lago dos Patos: 14 / 11 / 2008

 

 

 

 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 14/11/2008
Código do texto: T1282813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.