"A filha do vento"

E então é isso

Apenas como você disse que seria

A vida é fácil pra mim

Na maior parte do tempo

E então é isso

A breve história

Sem amor, sem glória

Sem herói em seu céu

Não consigo tirar meus olhos de você

Não consigo tirar meus olhos...

E então é isso

Apenas como você disse que deveria ser

Nós dois vamos esquecer a brisa

Na maior parte do tempo

E então é isso

A água mais fria

A filha do vento

A pupila em negação

Não consigo tirar meus olhos de você

Não consigo tirar meus olhos...

Eu disse que te detestava?

Eu disse que eu queria

deixar isso tudo para trás?

Não consigo parar de pensar em você

Não consigo parar de pensar....

Até eu encontrar um novo alguém