Você em Mim...

As vezes em que eu mais te amei, você não soube

e acho que nunca saberia...

Sozinha, contigo em mim eu te tocava,

e eu te amava...

Naquelas horas em que inteiro em mim eu te envolvia

nem eu mesma sabia, só sei que você existia...

Em paz eu recebia o teu carinho, sem arrependimentos, eu recebia, tranquila em meu silêncio e tão sozinha que calmamente eu consentia...

Ainda que muito tarde me chegasse, ainda assim um outro tanto,

eu sempre por ti esperaria, e novamente à sós contigo...

... Eu te amaria!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 19/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1291579