Meu Papel


Bom dividir com você a razão e o porquê,
Os medos, as conquistas, o novo querer.

Bom deixar a lágrima rolar,
O riso inundar,
O brilho do olhar.

Bom saber que está a meu dispor,
Não guarda rancor, não ouve rumor.

Bom saber que tenho em quem confiar,
Percorro-o como rio,
Deságuo em seu mar.

Bom saber que é meu par,
Não me nega espaço,
Não delimita fronteira,
Não julga, nem reclama,
Acolhe-me de toda maneira.

Não me cobra se sou meiga,
Sou mulher, ou menina faceira.
Só se importa que eu me declame,
De forma bem brasileira.

Com você só tenho alegrias,
Em noites frias, tarde vazias...
Sempre me faz companhia.

Exploro-te a qualquer hora,
Sempre a ti minha alma implora,
Derramo versos, poemas,
O ontem e o agora.

Dessa forma quero sempre continuar,
No seu corpo sempre exalar,
Todos os sabores, as cores...

Pois você meu caderno é mais que papel,
Mais que meu Sol, meu Luar.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 19/11/2008
Código do texto: T1292864
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.