Lembranças

Pele

Tato

Arrepios

Paladar

Teu gosto

Sensações

Pulsar de corpos

Suor minando

Alma gemendo

Sangue queimando

Teu cheiro impregnado

Olfato aguçado

Alucinações

Noite fria

Desejos ardentes

Imaginações

Cama vazia

Sem conseguir dormir,

Espero pelo toque das suas mãos...

Enlouqueço nos braços da solidão.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 20/11/2008
Código do texto: T1293245
Classificação de conteúdo: seguro