Diálogo insano

Ô eu tô com sono!

Problema teu!

Cala essa boca pô!

Não posso...

Por que não?

Porque eu sou tua mente!

Ué e daí? Mente não cansa?

A tua não! HÁ HÁ HÁ

Bah mas tu é chata hein! Me venceu vou ler. Vou começar aquele livro ali, que ainda não li.

Ah não!

Não? Não enche mente chata. Tu estás me deixando louca, cala tua boca, essa voz, sei lá.

Mas eu sou tua mente, sou grudada em ti, estou aí dentro da tua cabeça, ou tu acha que cabeça é só pra ter cabelo e usar boné?

Tá bom, então o que eu faço pra tu ficar quieta e principalmente, calada?

Escreve!

Ai mas eu não quero...

Escreve!

Que saco! Essa coisa dentro da minha cabeça me deixa louca, louca. Cale-se logo!

HÁ HÁ HÁ não calo, não calo, lero lero, se quer me calar vem me pegar então, blé blé blé.

Mas eu não posso entrar em mim mesma!

Claro que pode, já estás fazendo isso enquanto conversa comigo.

*Levanta, caminha* Cadê a rede? *Abre a porta, está na rua* Tudo escuro!

Não, tudo não, olha bem!

Ah sim... As estrelas e a lua cheia iluminam o céu e o caminho dos perdidos. Ai, como eu quero...

Quer o que?

Ah sei lá, tanta coisa, pouco tempo.

Mas que coisas?

Não posso falar, é tão pouco tempo.

Tu achas?

Claro, o tempo vai ligeiro, logo ele terminar.

Quem termina?

Meu tempo ué! Quero ir tanto ir lá...

Vai, vai... Vai pra onde?

Ah qualquer lugar!

Qualquer lugar não dá, tens de escolher um com nome conhecido!

Mas eu não posso dizer se eu não sei onde é!

Tá bem, então me deixa pensar um pouco...

Ué, mente também pensa?

Mas é claro! Shh! Silêncio!

Ai ai estou ficando louca realmente é fato, e não é nenhum fato literário.

Desistiu de ler?

Sim!

Mas por quê?

Porque agora eu já escrevi!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 20/11/2008
Código do texto: T1294036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.