slipknot tonkpils

aqueles que perderam a esperança

jogaram-se contra as paredes do tédio

vestiram máscaras e inundam as mentes subterrâneas

e nós ainda não conseguimos avistar o mártir diante da miséria

os mortos estão voltando

dante diante o inferno

e aspiraremos da chuva ácida