A Solução

não vejo terra nos olhos de Gaia

vejo a morte

vejo o templo desfeito na Palestina

o vácuo doce do beijo-escândalo

a solução vítrea é o âmago da dor

cor indolor

luz mofada que atravessa os campos da memória

memória ruim e fria

ruim e fria

ruim e sem porto pra chorar

sem solução

não tenho

não sou

não creio

Nem Nietsche acreditou

e Eu????

qual a solução pro dilema das cruzadas de domingo??

sem solução vou regando as flores do jardim

do amor

sem começar viver

viver

viver

e onde está a solução?

Morreu quando decidi sonhar...

Valdson Tolentino Filho
Enviado por Valdson Tolentino Filho em 27/03/2006
Código do texto: T129496