Chamas da Devasidão

Queime- me com seu fogo

Faça meus lábios queimarem

Incendeie meu corpo

Me deixe febril e louco

Me queime por dentro

Destrua meu ser

Me faça arder

Me queime como o próprio inferno

Deixe nossos corpos acessos

Em pura brasa

Faça o calor arder dentro de nos

Me queime por completo

Torre meu ser

Frite minhas artérias

E me faça ser seu

Me faça gozar

Me faça arder

Me queime por completo

Me destrua completamente

Com seu fogo

Me faça incandescer

E me deixe quente

Tão quente

Que nosso fogo iluminará a noite

Me queime por completo

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 21/11/2008
Código do texto: T1295244