Mais Um Beijo

Sinto o gosto quente

Da sua boca

Não quero parar

Sinto suas mãos tocarem as minhas

Sinto o gosto do tesão

Sinto o seu corpo inebriar

E como eu quero ter você

Desejo o seu toque

Desejo seu olhar

Desejo sua voz a me sussurrar

Desejo e prazeres

Ouvir seus gemidos

Numa noite de luar

Sentir seu corpo

Simplesmente me entregar

Saber que você me quer

E sentir seu ser

Sua força em fogo

E sedução

Sua força na cama com puro tesão

Quero lhe sentir

Quero lhe beijar

Mais uma vez

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 21/11/2008
Código do texto: T1295250