Pelo dia perdido a noite

Eu acordei para mim esta noite

e como se ainda estivesse a dormir, suspirei...

De diversos suspiros um único ressoou...

e de tantos nomes, um eu disse...

Perfeitamente eu entendi,

que acordado nada é tão bom...

mas se durmo, meus sonhos se tornam reais...

meus sonhos se tornam reais, se eu durmo.

Todos os dias.

Havia gritado em meu silêncio

e poderia então ter recebido um sinal...

Somente sou aquilo que quero quando eu durmo...

Durmo e posso sonhar...

Sou tudo o que quis ser...

E tudo o que tenho...

Acordei para mim esta noite.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 21/11/2008
Código do texto: T1295737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.