Meditação Profunda.

Meditação Profunda.

(Sávio Assad)

Segue o meu silêncio, os meus lábios estão selados.

Meu pensamento caminha, através do vento e rasga

seu ventre, adentrando suas entranhas, secretas.

E sigo o percurso, veloz e sem destino, do vendaval.

Caminho a passos largos, não encontrando obstáculos,

para a eterna viagem, até você.

Sinto o gosto salgado de seu suor, cobrindo meu rosto.

Sinto o aroma, de seu perfume, perfurando meus pulmões

e aspiro com vontade.

Meu corpo, já flutua, nesta viagem, sem toques

e olho sua face em lágrimas, procurando a minha,

mas, tenho certeza que estou em seu pensamento.

Niterói - RJ - 22/11/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 22/11/2008
Código do texto: T1297520