AMOR E SEXO...

AMOR..É O CANTO...LÍRICO..

O SEXO O ROCK IN ROLL..

AMOR...A FRATERNA DAMA..

O SEXO...UM FOLK

O AMOR...VEM DO AMANHECER..

O SEXO..DA MADRUGADA..

O AMOR..É VIOLEIRO..

O SEXO A ENLUARADA..

O AMOR..VEM DA PAZ..

O SEXO..VEM DO PODER..

O AMOR..ACALENTA A ALMA..

E O SEXO...É O PRAZER..

O AMOR..SEMPRE PERDOA..

O SEXO..NÃO QUER FALAR..

O SEXO..É UM PRELÚDIO..

O AMOR É O FINAL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/11/2008
Código do texto: T1297726
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.