A tarde nua...

Tardes nuas

Amo as tardes feito vadias

Que terminam em estripulias

Quando usas tuas mãos macias

E abrasam a minha mente nua...

Amo as tardes feitas de lua

Em que findam em poesias

E aproveitas tua boca ardente

E tornas a essência mais quente...

Amo as tardes feitas de tesão

Em que não surge solução

E tu não te lanças cheio de ação...

Amo as tardes feitas de sol

Em que chegas com muita sede

E sossegas meu corpo candente....

Isa Piedras

21/11/2008

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 22/11/2008
Código do texto: T1297826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.