Meu Amor é Assim.

Se quiseres meu amor,

Tem que saber tocar em mim.

Tem que despertar

As centelhas de minha fornalha.

Deixar as labaredas inflamarem

Esta caldeira que tenho aqui.

Se quiseres meu amor,

Tem que saber me beijar,

Tem que me fazer

Sentir dentro de ti

E incendiar meu corpo

Sem dar-me trégua de respirar.

Se quiseres meu amor

Pensa duas vezes mais,

Pois depois de começar

Fico como um louco,

Viro o mundo ao avesso,

Faço coisas que me desconheço.

Ainda queres o meu amor?

[red]

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 22/11/2008
Código do texto: T1298276
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.