AI DE NÓS*

Ai de mim que grito,

que espanco a parede

do sonho...

Ai de mim que proponho

paz, que faço guerra de

amor.

Ai de quem faz...

Ai de mim que te imito,

que rio da tua euforia.

Ai de mim que esbravejo,

que vejo fantasmas sem

peles, que escureço da

noite pro dia...

Ai de quem faz...

Ai de mim que te amo,

que durmo rangendo

essa fome...

Que estremeço lambendo

o teu nome.

Arde quem traz...

Ai de mim que te odeio,

que rasgo os lençóis dessa

cama, que choro implorando

quem ama...

Ai de mim que sou louca...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1298727
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.