MEU CORAÇÃO

Pergunto-me o que vai dentro do meu coração

Que sentimento e este que tanto me machuca

Será amor, será paixão?Ou quem sabe emoção

Só sei que está quase me deixando maluca.

É um sentimento que muito me fascinou

Ao qual eu dei um nome muito conhecido: AMOR.

Mas hoje não sei explicar, porque ele me abandonou,

Mas posso dizer que me causou uma enorme dor.

Todos os sentimentos trazem alguma coisa ao coração

Alegria, bondade, amizade, dor, sofrimento, e saudade.

Que às vezes confundimos com uma grande paixão

E nos leva a viver com leviandade e falsidade.

Por isso e que estou a fazer-te esta pergunta

Coração o que vai dentro de sua cavidade?

Pese tudo numa balança e com sinceridade ajunta

E me de o resultado da pergunta com verdade.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/11/2008
Código do texto: T1298804
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.