Cidade Caos

Um dia que te cansa

A praça movimentada

Armas e cães policiais

E eu querendo mais!

Um Sol que te arde

E pede agora por passagem

Entre os prédios mais altos

Que se encravam no asfalto!

O caos que eu quero

Em um dia desses

Um transe profundo

Um suspiro pelo fim do mundo!

Decibéis de odor incômodo

Mãos ao alto, bafômetro,

Fumaça preta, nuvem baixa

Onde tudo se encaixa.

Um sorriso dela ou

A flor mais bela

Estragaria meu dia

Que, por hoje, fantasia!