MINHA MANHÃ

Minha manhã está muito prazerosa

Pois me foi dado um grande presente

Um lindo buquê de varias rosas

Cada uma de cores bem diferente.

Ao receber meu coração disparou

Pois ela vinha com um belo cartão

Nos versos quem escreveu assinou

Dizendo: para a linda dona do meu coração.

Fiquei deveras emocionada

Não podia jamais imaginar

Que era por alguém muito amada

Neste alguém nunca pensei em gostar.

Não sei como foi que ele adivinhou

Que o meu fraco era as rosas

Ainda bem que se pronunciou

Mas confessou não sou ambiciosa.

Desde já fiquei agradecida

Por este gesto eu não esperava

Fiquei de fato muito comovida

Ao ler o cartão meu coração acelerava.

Isso valeu para o meu dia

Que deve terminar num jantar

Irei escrever uma poesia

Para este alguém homenagear.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/11/2008
Código do texto: T1302175
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.