Ser "normal"

Fostes encarcerado...

Julgaram-te louco

Vivias à falar de poesia,

de alegria,de amor...

Teu trabalho era a contemplação

A noite era tua estrela guia

O bar a tua oração...

Teus pais te interditaram:

Quanta perturbação!

O que é ser normal?

É o viver igual?

Ter uma família,salário,religião?

gastrite,úlcera,convulsão

angustia,tristeza,desunião...

De início me rebelei

Pensando bem,gostei

Vou viver cercado.entre

muros,longe da confusão...

Aqui somos todos iguais

Dizem que não somos" normais"

Agora posso ser "eu"

Sem as amarras da civilização...