PARECE LOUCURA..

....PARECE LOUCURA...

PARECE LOUCURA..ESCREVER..

PARECE ..QUE O MUNDO PARA..

QUE OS SONHOS ECLODEM..

DANDO LUGAR A UTOPIA..NOBRE.

PARECE LOUCURA..ACALENTAR VERSOS..

ACARICIAR PALAVRAS..ENCANTANDO-AS....

TODAS AS MANHÃS..REFAZENDO A VIDA..

COM SUAS COMBINAÇÕES...

DANDO MAESTRIA..AO TEMPO DE VIVER..

PARECE LOUCURA...ESCREVER...

COM AFINCO E PODER.

PARECE LOUCURA..ENTERNECER-SE..NAS LACUNAS..

VAZIAS DESTES ESPAÇOS VIRTUAIS..E GLOBAIS..

AONDE O ROSTOS SE APRESENTAM..E SAÚDAM AS PALAVRAS..

QUE NÃO CONSEGUEM..FICAR SENTADAS..E APLAUDEM..

ISSO É LOUCURA..ENTÃO QUERO ENLOUQUECER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/11/2008
Código do texto: T1305822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.