Louca Passagem

Acredite no que te falo

Às vezes, paro; calo

Raramente tenho razão

Sou doido, louco, vagabundo

Percorrendo meio mundo

Intentando encontrar solução

Mas minha loucura é genética

Envergonha-me; perco ética

Entro em rota de colisão

Deliro, digo bobagens

Às vezes, vislumbro miragens

Que turvam a minha visão

Se calo a voz, por momentos

É porque os meus pensamentos

Encontram-se em ebolição

Mas a vida segue em frente

E minha loucura pede gentilmente

Passagem livre pelo seu coração...

Lena Ferreira-27/11/08