Apaixonadamente Só!!!

Beija-me até me roubares o ar

Abraça-me até perderes a força

Ama-me até saciar a minha paixão

Brinca comigo até as gargalhadas perderem o som

Encontra-me em cada manhã, com um sorriso

Em cada anoitecer, dá-me o teu colo

E em cada encontro descobre-me e revela-te

Com a inocência de um anjo protector

Olha para mim como se eu fosse o mar

Que eu olho para ti como se fosses o céu

Inspira o odor das flores que envolve o meu sentir

Que eu respiro o teu perfume que me faz sorrir

Guia-me pelos caminhos do teu coração

Pelas curvas da tua alma perdida

Que eu mostro-te os trilhos que só têm um fim

A paixão e o amor que me envolve mim

Ama-me fortemente e com fervor

Ama-me suavemente como se eu fosse uma frágil flor

Eu amar-te-ei docemente como se fosses um néctar divino

Se torridamente crepitares em mim como o fogo

Será possível alguém me amar assim?

Sonya
Enviado por Sonya em 29/03/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T130667