Já estava escrito...

Já estava escrito...

De: Luiz Claudio Bento da costa.

Foi a luz do terceiro raio,

que em minha amálgama

criou o ser que agora,

escreve poesias.

Também um trovão,

acordou a alquimia

que morava no meu coração.

Naquela noite choveu muito,

o meu quarto parecia

querer sair do chão.

Pensei em muitos,

mas, não fiz nada por nenhum

e me perdi no sono.

Ao acordar orei,

orei como todos os dias

por mais um dia.

O café e o jornal,

meu deus!

Quantos olhos choraram nesta noite?

Não sigo mais retas,

se possível encontro caminhos,

meus dias são mais longos,

faço o meu papel de próximo,

sou mais um na multidão,

mas sei que atingi com verdade a verdade

e isso me faz ser um ser,

muito mais feliz.

Se mudei?!

Já estava escrito...

Um abraço do Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/11/2008
Código do texto: T1306675
Classificação de conteúdo: seguro