QUEM É O POETA ????

O poeta é um fingidor

Que nunca fala a verdade

Se acreditarmos nele

É pura infelicidade!

Vivem se confundindo

O homem e o poeta

Ambos se dizem apaixonados

Mas isso não é uma coisa certa!

O poeta é uma fantasia

Que encanta com seus poemas

O homem tem o pé no chão

E não quer criar problemas!

No entanto é muito difícil

Os dois tentarem se separar

Pois tanto o homem como o poeta

Vivem querendo amar!

Nessa busca pelo amor

Ambos caem em tentação

Se transformam em um só

E até tentam entregar o coração!

Eu conheci um poeta

Que me dizia que não

Que ele era apenas o homem

Que o poeta era ilusão!

O poeta usa suas musas

Para ter sempre inspiração

Mas se esquece de que elas

Também tem um coração!

Se apaixonam e se entregam

A este amor incerto e insano

O poeta, sai em busca de outra aventura

Afinal ele é poeta e cigano!

O poeta acaba nunca amando ninguém

Porque precisa sempre de emoção

Afinal o seu amor é a sua poesia

Esta sim mora no seu coração!

Mas em toda regra

Sempre existe exceções

Alguns de fato amam

E se entregam as emoções !!

29.11.2008