Irreal do Real

Para aqueles que andaram perdidos,

E há os que querem achar-se.

O caminho ideal é a loucura!

O verdadeiro eu dentro d’alma.

Sufocada em um grito!

Nessa máscara de calma,

Pois que serenidade nem existe

E tão logo se deriva do caos.

Loucura que é liberdade,

Sem o recato e a vaidade.

Recobre a face oculta de toda gente.

Que brios? O mundo de ponta-cabeça!

Fingir altruísmo é sim egoísmo.

Nessa estrada insana que rotula-se vida.

E devaneios moldam caráter.

E a verdade é regra hipócrita.

Deixar a loucura guiar o caminho?

Ir com o impulso de menosprezar...

O tradicional? Seria essa loucura...

Que se intitula realidade?

Gisele de Andrade
Enviado por Gisele de Andrade em 30/11/2008
Código do texto: T1311042
Classificação de conteúdo: seguro