BRISA AGITADORA

Anjo da guarda que está escondido...

Em seu cantinho sempre comovido,

Trabalhos marcantes cheio de regozijos,

Estrela perfeita que transmite seu lindo brilho.

Noite de lua cheia, vejo da minha janela

A beleza dos raios da lua se aproximar...

Percebo que junto com ela vem os desejos,

De ter alguém para acariciar e amar...

A Brisa chega dissimulando todo o meu corpo,

Provocando arrepios e com ela os delírios,

Irresistível não dela aproveitar...

Corpo trêmulo, comovido chegando até molhar.

Cada dia novas experiências...

Com a Brisa que chega para agitar

Com os vastos atentados desejos;

Fazendo bons momentos desfrutar.

Brisa linda, suável e encantadora...

Deixo meu corpo por ti levar...

Fazendo-me mulher radiante,

Podendo contigo compartilhar.

Alta Floresta D'Oeste - RO 30/11/2008

gonilda
Enviado por gonilda em 01/12/2008
Código do texto: T1312268