OLHOS NEGROS

Estes teus olhos negros

Como uma noite sem luar;

Faz meu corpo tremer forte

Quando os vejo a me encarar...

Olhos negros lindos e magníficos;

Encantadores eles são...

Traz beleza ao teu lindo rosto,

Mexe com meu coração...

Olhos negros e brilhantes;

Perfeitos e exuberantes...

Dentro deles há um segredo;

Profundamente ocultantes.

Não somente os teus olhos,

Faz parte dessa impressão

Mas sim todo seu corpo...

Mostra beleza e emoção...

Alta Floresta D'Oeste - RO 03/12/2008

gonilda
Enviado por gonilda em 03/12/2008
Código do texto: T1315966