Caminhos para amar.

No vasto caminho da vida encontrei diversos percursos, por onde nunca pude traçar minhas rotas, aprendi com elas o verdadeiro saber da vida, o verdadeiro sentido da saudade, o verdadeiro significado da distancia e solidao a qual nao consigo mais me distanciar, voltei para perto nao muito, mas estou começando, sei que nao foi facil, mas conseguistes, o amor e incerto o tempo e rapido......sonhos incertos, e cada vez mais sonhos, quero te para uma vida, nao mais por momentos, ou diversao, vc hoje assumiu um posto auto em meu coração, sei que um dia saberei te agradecer, mais hoje apenas posso dizer-te que te amo, e te quero como minha mulher... sou louco por vc, a vida passou e aqui estamos juntos novamente"

Poema dos Enigmas
Enviado por Poema dos Enigmas em 31/03/2006
Código do texto: T131783