o mesmo

Mundo de heróis

mundo de idiotas

Esse ser, humano

Tele-guiado, manipulado

ostentações, sempre disputas

Pai, perdoai-vos. Eles não sabem o que fazem

Mundo mutante

sensações novas

Paralelos...

Milagres...

No tempo que passa veloz

o homem permanece o mesmo.

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 05/12/2008
Código do texto: T1320912