Queime depois de ler:

Queime depois de ler:

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Queime depois de ler;

A minha terra era vermelha

e tinha muitas pételas no corpo,

mas ultimamente

só espinhos saem dos poros.

Outrora, homem de liberdade em flor,

vencido pelo tempo inanibido

que sufoca a razão,

quando esquecida pela dor.

Nunca foi segredo essa vida,

já estava escrito na roda gigante,

que todas as fases

participariam do destino.

Essa época atual

descobre o verdadeiro sentido,

em que o mesmo homem

um dia encontra-se desencantado,

com o maior mistério desse mundo

em suas mãos já destemperadas.

E não consegue superar

revelando o seu corpo para a morte,

deixando transparecer o fato

de que tudo é passageiro

e ate aquela força interior

que ele sentia ser eterna,

se despede sem querer

no meio de uma visão

turva e ressecada.

Um abraço do Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 06/12/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1322286
Classificação de conteúdo: seguro