ALUCINAÇÃO

figuras desfocadas esmaecidas

longínquas e tão próximas

etéreas e impressionantes

ecos repercutem presente

voltas no tempo distante

febril delírio febricitante

nas longas vigílias noturnas

empapados de suores frios

murmúrios suspense arrepios

nas escuras vielas e becos

solares raios opacos

indumentárias de outras épocas

visões inominadas

enormes

disformes

trégua na luz da manhã

invadindo em frestas

as cortinas do novo dia...